Menu

Модные цвета осени 2015-2016

Психологи утверждают, что цветовая гамма одежды, которую мы выбираем – это стремление к самовыражению. И я с ними согласна. Цвет играет огромную роль в жизни человека.  Сегодня, я хочу познакомить вас с цветами, которые подготовили дизайнеры в этом сезоне. Предлагаю проанализировать прошедшие показы и разобраться какие цвета самые модные в этом сезоне.
vNhBvM5r9Ek
Первое, что хочется отметить это черно-белые сочетания. Сам по себе черные цвет никогда не выходит из моды. Дизайнеры обращаются к нему каждый сезон.  А в холодное время года, этот цвет становится еще популярнее.
Для осени 15/16 модные дома подготовили много вариантов одежды в ахроматической цветовой гамме. И вот тому примеры:

Черно-белые комбинации одежды. Эти комплекты, по всей видимости, останутся в моде еще надолго. Вообще, сочетание противоположных по гамме цветов всегда смотрится интересно и со вкусом.

При этом многие дизайнеры в этот раз решили представить разные комплекты: полностью в белых и черных тонах. Хотя сочетание этих цветов в различных комбинациях будет тоже уместно.

Второй по популярности цвет в этом осенне-зимнем сезоне это хаки. Как его называет институт Пантон –» сухая трава».

хак

 

Цвет, действительно похожий на увядшую траву, напоминает о том, что лето закончилось, и начинается осень. Второе название этого цвета оливковый. Здесь следует упомянуть, что этот цвет можно одевать как цельным комплектом, так и в сочетании с более темными тонами.  В этом сезоне эту цветовую гамму можно найти в коллекциях: Jason Wu,  Michael Kors, Ermanno Scervino, Elie Saab.

Следующий цвет можно описать словосочетанием Бискайский залив.

бискай

Этот красивый, насыщенный цвет в палитре соседствует с изумрудным и бирюзовым цветом морской волны.  Вода в Бискайский заливе именно такого красивого темно-бирюзового цвета. Такой оттенок этой осенью  будет смотреться эффектно, ярко и выразительно,  даже если вы выбирете только одну вещь этого цвета. А для самых смелых, могу посоветовать поэкспериментировать с total look.  , Независимо от того, какой образ вы выберете,  это замечательный цвет, сочетающий в себе оттенки бирюзы и лесной зелени, в любую погоду будет напоминать о море, свежести и прохладе.

Следующие два тона под названием «шторм и шалфей» представляют собой сложное сочетание оттенков, благодаря которым сами цвета можно носить как угодно, и, несмотря на это, восприниматься и выглядеть они будут довольно спокойно.

шторм

Шторм относится к серой цветовой гамме, он отлично сочетается, как с яркими цветами, так и со спокойными.  Этот цвет отлично подходит для строгих костюмов в классическом стиле, так и роскошных вечерних платьев.

шалфей

Цвет шалфей находится где-то посередине между  цветом хаки и серым. Спокойный, приглушенный он отлично подходит к более ярким оттенкам этого цвета.

дуб

Цвет под названием «желтый дуб»

Такой оттенок прекрасно создаст ощущение тепла даже в мороз, не придавая при этом ощущение усталости.
Этот, на первый взгляд простой цвет,  своего рода смесь, между цветом охры, цветом верблюжей шерсти и песочным.  Очень красивый, натуральный оттенок, который подходит многим людям.

марсала

Марсала, или по-другому цвет хорошего вина. Марсала уже не первый сезон появляется на мировых подиумах. В прошлом сезоне он уверенно поселился в гардеробах многих модниц. Так и в нынешнем сезоне, он снова с уверенностью просится в наши шкафы.

Его в этом сезоне его выбрали многие дизайнеры, а все потому, что он может подчеркнуть достоинства абсолютно любой девушки, какая бы внешность у нее ни была. Тем более что вариации этого оттенка могут быть как яркими, так и приглушенными, и насыщенными.

пруд

Нежный и насыщенный цвет, олицетворяющий зеркальный пруд, прекрасно сочетается со всеми оттенками и придает каждому свою неповторимую легкость и шарм. Это, несмотря на то, что изначально этот цвет предназначался для монотонного комплекта одежды.

кашмироза аметистарид

Похожие друг на друга оттенки «аметистовая орхидея» и «кашемировая роза» идеально смотрятся в сочетании с холодными тонами и мягкими узорами.

Оттенки, на которые приятно смотреть даже, несмотря на то, что они не совсем подходят для осени и зимы, однако, хорошо вписались в эти сезоны.

Узнав о новых актуальных цветах этой зимы, можно смело составлять идеальный цветовой гардероб, который затмит всех в этом сезоне.

Оставить комментарий

Войти используя: