Menu

Новая романтика — тренд сезона 2016

ромаантjpg

Новая романтика — тренд сезона 2016

Весна уже вошла в свои права, а я продолжаю рассказывать о модных тенденциях 2016, о которых нужно знать, чтобы показать себя во всей красе. Еще раз пересмотрев показы сезона весна-лето 2016, я была приятно удивлена, что в тенденциях моды так называемая «новая романтика». Рюши и кружева, длинные модные платья в цветочек и пастельные цвета погружают в ощущение уюта и сладких грез.

По-своему трактует это направление Алессандро Микеле, который создает коллекции для Gucci. Блузки с бантами, яркие брючные костюмы с эксцентричными деталями, ретро-модели. Эти модные тенденции 2016 понравятся ярким и смелым девушкам, но романтичным в душе.

Ну, хватит теории, переходим к практике, ведь, что толку говорить о тенденциях моды, если не знать, как применить их к себе. Чтобы помочь девушкам подобрать себе модную одежду в романтическом стиле, я выбрала самую актуальную информацию.

  1. Чтобы учитывать тенденции моды, необходимо к нежным длинным или коротким платьям подбирать обувь на плоской подошве.
  2. Романтичный образ «пейзанский шик» можно создать с помощью модных платьев на шнуровке, с оборками и рюшами. Шляпка с лентами и вязаная сумочка дополнят образ.
  3. Длинное платье в пастельных розовых, голубых, кремовых тонах вполне можно одеть летом даже в условиях города, чтобы следовать модным тенденциям 2016
  4. Женственность белого цвета покоряет. Модные платья этого чистого оттенка подходят не только невестам, но и молоденьким хрупким девушкам.
  5. Тенденции лета проявились и в контрастах. С белым платьем можно надеть черные сапоги или подобрать себе наряд из комбинации тканей разных фактур и оттенков.
  6. Крупный бант незаменим в новом сезоне. Не бойтесь их. Это очень мило.
  7. Если вы не осмеливаетесь носить платья с крупными бантами, которые соответствуют модным тенденциям 2016, украсьте себя хотя бы небольшим бантиком.
  8. Модная одежда в романтическом стиле состоит не только из одних платьев. Брюки и блузки с рукавами-фонариками вполне вписываются в определение «новой романтики» и подойдут многим барышням.
  9. Шелк, шифон и другие летящие ткани лидируют в тенденциях лета. Они дают почувствовать себя нежными и хрупкими.
  10. Ну и напоследок несколько примеров того, как романтику вижу я. Платья бренда KIRA BARYSHEVA )
  11. Но даже самая модная одежда не будет смотреться, если неправильно подобрать прическу. Романтический образ требует естественной, немного небрежной укладки. 311
  12.  Так как нам нужна романтика, то и макияж  мы делаем в мягких пастельных тонах, нежно растушевывая линии. Губы в нюдовых или розовых оттенках и свежий румянец на щеках вполне соответствует нашему образу.

Остается только попробовать эти тенденции моды на практике, чтобы выбрать то, что подходит именно Вам. Ведь мода модой, а индивидуальность никто не отменял!

Оставить комментарий

Войти используя: