Menu

Как это было: St. Petersburg Fashion Week. Продолжение

Третий день начался с показа Showcase New Name – коллекции начинающих российских дизайнеров. У Инны Сидоровой в коллекции «Пряности» доминирует восток. В моделях присутствуют элементы одежд буддийских монахов.

 

Лилия Ладыгина в коллекции «Загадочный лес» использовала собственноручно связанные трикотажные изделия. Лес в дымке приглушенных зеленых оттенков вдохновил на создание коллекции.

Татьяна Подгорнова в коллекции «Look Lake», вдохновленной озерами Эйр и Натрон, использует разнофактурные ткани, похожие на срезы камней, для создания стиля «минимализм». Воздушные платья, брюки, легкие юбки и блузки привлекают своей акварельностью.

o_R9ZOXZbI4

Следующий, кто показал свою коллекцию на неделе моды это дизайнер Aleksandar Dado Jovanovic — победитель конкурса «Русский силуэт». Его модели отличаются изяществом силуэтов, сочетанием прозрачных тканей с мехом, атласом, цветочным декором и бахромой. Коллекция включает в себя наряды в белых и золотистых цветах. Недаром, его коллекция посвящена белым ночам Петербурга. Вдохновившись красотой Петербургских ночей, дизайнер создал целую коллекцию свадебных платьев.

Отдельно хочется отметить головные уборы, выполненные из камней и силикона. И самое главное, вручную самим дизайнером.

qCr2zn0wPG8

Бренд by Alena Dementeva показал коллекцию платьев и костюмов «Богиня». Они в меру элегантны и очень «гламурны», чтобы, одевая их, женщины хотя бы иногда чувствовали себя богинями. Все они функциональны и хорошо подходят для жизни.

Как рассказала сама Алена, она хотела показать все самое лучшее. Алена запустила свой бренд совсем недавно, два года назад, после того, как закончила колледж. В этой  коллекции было много нарядных, я бы даже сказала бальных платьев с пышными юбками, корсетами и кринолином.

53295207

Следующий показ дизайнера Натальи Набилковой – основательницы марки «Мастер меха Success». В ее новой коллекции «Многоликость» прослеживается влияние художников-авангардистов. Насыщенная яркость золотого, синего, изумрудного оттенков придают необычность изделиям из натурального меха. Графичность, сложный рисунок с сохранением пластичности,  придают пальто и шубам динамичность и совершенно по-иному воспринимаются.

Еще один показ, который я посетила это NIKONOVA

Концепция коллекции дизайнера Натальи Никоновой, создательницы бренда Nikonova, состоит в раскрытии божественной сути женщины через вышитые ткани. Наталья вручную пришивает аппликации к своим моделям.  Душа, вложенная в создание костюмов, позволяет давать тепло и любовь, показывать уважение к своим предкам и гордиться своей женской сущностью.

Всегда приятно встречать друзей)

butKSYwCPW8

Вот такая выдалась неделя) А какой показ больше всего понравился вам?

Оставить комментарий

Войти используя: