Menu

5 ПРАВИЛ, КАК НОСИТЬ «ОВЕРСАЙЗ»

5 ПРАВИЛ — как носить ОВЕРСАЙЗ
Сегодня расскажу немного про «оверсайз». Одежда на несколько размеров больше как никогда актуальна. Бояться платьев свободного кроя не стоит. Надо лишь соблюдать несколько правил и тогда вы никогда не будете в больших вещах смотреться слишком объемно.
ПРАВИЛО №1
При выборе «оверсайз» платья необходимо учитывать свободу облигания. Да, одежда должна быть на пару размеров больше, но тут главное не переборщить. Больше чем на 20-30% свободу облегания выбирать не стоит. Она будет добавлять вам визуально несколько размеров, а нам этого не нужно. Ведь главная ЦЕЛЬ «оверсайз» одежды — смотреться в ней более хрупко.

ПРАВИЛО №2

Допустим, вы примеряете платье и оно превышает %-е соотношение, о котором я написала выше. Не расстраивайтесь. Если платье выполнено из легкой и струящейся ткани ( такими свойствами обычно обладают вискоза, шелк, батист, шифон и еще некоторые виды плательных тканей) оно не будет добавлять вам размер, а наоборот лишь добавит хрупкости.

ПРАВИЛО №3
Так же стоит обратить внимание на длину. Если платье довольно широкое, пусть оно будет не очень длинным. А так же, не стоит забывать, что длина не должна делить ваше тело пополам. Поэтому выбираем платья мини и не стесняемся.

ПРАВИЛО №4
Хотите надеть вещь «гипер оверсайз», уравновесьте ее чем-то узким. К примеру, выбирая пуховик, можно отдать предпочтение объемному, но короткому и надеть его с узкими джинсами с высокой талией. Хотя, конечно, в нашу Питерскую погоду, есть шанс подморозить свою пятую точку, зато так сейчас модно)

ПРАВИЛО №5
Ну и последнее правило, которое отменяет все предыдущие. ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ! Жить не можете без объекта желания)) Тогда точно надо брать)) Поверьте)

 

Дальше приведу небольшую подборку streetstyle образов. Как вы знаете, совсем недавно прошли недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, за которыми следит весь мир и огромное количество фотографов с мировым именем. Листайте и вдохновляйтесь…образы с одеждой «оверсайз».

BLOG by KIRA BARYSHEVA
_______________________
Вся одежда создаётся в Петербурге
Есть подгонка по фигуре
Есть пошив по индивидуальным меркам
Есть парковка
_______________________
Russian Fashion Designer from Saint-Petersburg

Оставить комментарий

Войти используя: